Tartar de Salmão
Tartar de Salmão com Abacate: Uma Explosão de Sabor!
Ingredientes:
- 600g de salmão fresco em cubos
- 1/4 de cebola roxa picada
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 colher de chá de dill ou endro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- 1 abacate maduro picado
- Sal e azeite para temperar o abacate
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o salmão, a cebola roxa, o suco de limão, as raspas de limão, o dill ou endro, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o azeite e a mostarda Dijon e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
- Enquanto isso, prepare o abacate: corte-o ao meio, retire o caroço e pique a polpa em cubos. Tempere com sal e azeite a gosto.
- Para servir, faça uma cama de abacate picado em um prato e coloque o tartar de salmão por cima.
- Decore com dill ou endro fresco e sirva com torradas ou fatias de limão.
Dicas:
- Use um salmão fresco de boa qualidade para o melhor sabor.
- Se você não tiver dill ou endro fresco, pode usar 1/2 colher de chá de endro seco.
- Você pode ajustar a quantidade de temperos conforme o seu paladar.
- Sirva o tartar de salmão imediatamente após preparar.
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Bom apetite!