A barrinha de chocolate essencialmente brasileira.
O Prestígio, produto nascido em 1961, é um verdadeiro chocolate brasileiro e é justamente reconhecido como uma das marcas icônicas do Brasil.
Quando se trata de sobremesas e doces, o chocolate Prestígio é uma das escolhas mais populares e clássicas. Este chocolate é uma combinação de coco ralado e chocolate de leite com um sabor irresistível, também pode ser utilizado em receitas de sobremesas mais elaboradas, como tortas e pavê de chocolate. A mistura de coco e chocolate dá um sabor especial à sobremesa e é perfeita para surpreender convidados em ocasiões especiais.
Enfim, os chocolates Prestígio são uma ótima opção para quem gosta de sobremesas doces e gostosas. Seus usos são versáteis e seu sabor inigualável. Vale a pena tentar! Vamos à receita.
Ingredientes:
- Nós vamos precisar de 200 gramas de coco ralado seco.
- 1 caixinha de leite condensado.
- 200 gramas de chocolate meio amargo 70% cacau.
- Em uma tigela com o coco seco, vamos misturar o leite condensado.
- Misture os dois ingredientes, incorporando tudo muito bem.
- Quando o coco estiver hidratado e sentir que você pode moldá-lo, use as mãos.
- Para fazer as barrinhas de coco você vai precisar de molhar as mãos para que o coco não grude.
- Com as mãos você pode fazer 12 barrinhas de aproximadamente 50 gramas.
- Quando as barras estiverem prontas leve para congelar por 30 minutos.
- Enquanto isso, em um microondas vamos derreter o chocolate em intervalos de 30 segundos.
- Nos intervalos misture o chocolate para checar a consistência.
- Uma vez totalmente derretido, leve para a bancada.
- Com o auxilio de dois garfinhos vamos banhar as barras no chocolate.
- Certifique-se de cobrir toda a barra de coco.
- Leve as barras prontas para a geladeira para o chocolate assentar.
- Sirva no seu prato preferido como sobremesa ou embale para revenda.
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