sexta-feira, 4 de março de 2022

Passo a passo do melhor e mais fácil bagel

Aprenda a fazer o mais fácil e gostoso bagel americano.


Uma coisa é certa, os americanos gostam do café. Eu particularmente não sei porque, pois, o café deles
é uma água suja. Fraco, ruim mesmo. Mais nessa tradição deles eu descobri o Bagel. Aquele tradicional pão furado no meio como um Donut, aliás, que fixação por comida com um buraco no meio?
Um bom bagel tostado com cream cheese é tudo de bom por isso resolvi trazer essa receita hoje, não é  tradicional, essa será feita em outro vídeo, mas essa receita é tão gostosa quanto a outra, mas bem mais simples. Com apenas 2 ingredientes e em 40 minutos você já terá esses deliciosos pães, com um buraco no meio, rsrsrs, na sua mesa para se deliciar. Vamos à receita.


Ingredientes: 
  • 220 gramas de farinha de trigo com fermento. (1 3/4 de copo) 
  • 245 gramas de iogurte grego. (aproximadamente 3/4 de copo) 
  • 1 ovo 
Preparo: 
  1. Em uma tigela adicione todos os ingredientes. 
  2. Com o auxílio de uma espátula comece a mexer para incorporar os ingredientes. Depois, com o auxílio da mão sove a massa. 
  3. Quando conseguir uma massa homogênea corte imediatamente, não precisa descansar. 
  4. Corte em quatro e forme os bagels. 
  5. Cozinhe em água em fervura branda por 30-40 segundos e descanse. 
  6. Unte a forma e deixe os bagels secarem, depois pincele o topo dos bagels com os ovos batidos e adicione os toppings que quiser, eu usei alho e cebola desidratados. 
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos 
  8. Deixe esfriar levemente, abra no meio passe manteiga ou cream cheese.
Bom Apetite.


 

Assista ao vídeo no canal, vai lá

Nenhum comentário:

Postar um comentário