Trufa Natalina de creme de Avelã e biscoito Maria
A receita de hoje é incrível. É uma trufa decadente recheada com creme de avela cremosa e bolachas, maria, coberta com chocolate meio amargo. Eu garanto que se você fizer aí para o seu Natal, vai fazer o maior sucesso.
Simples e de fácil execução, é também um delicioso presente para os amantes do chocolate ou, para quem busca fazer uma renda extra, uma excelente oportunidade.
Com somente ingredientes deliciosos, os amantes de doce e chocolate, terão dificuldades para ficar longe da sua mesa de Natal, e não se espante se forem a primeira coisa na sua mesa a acabar antes. Vamos à receita.
Ingredientes:
- 300 gramas de bolachas.
- 350 gramas de creme de avelã.
- 200 gramas de chocolate meio amargo.
Preparo:
- Em um processador vamos bater todas as bolachas.
- Transfira a farinha de bolacha para uma tigela.
- Acrescente o creme de avelã.
- Misture tudo até que você possa manusear e formar bolinhas de trufa.
- Faça as trufas, coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao freezer por 10 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate no microondas em intervalos a cada 30 segundos para não queimar.
- Retire as trufas do congelador.
- Mergulhe as trufas no chocolate derretido.
- Deixe o chocolate endurecer.
Bom Apetite.
Assista ao video no canal do YouTube.
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