A melhor e mais gostosa Onion Rings na cerveja.
De onde vem esse delicioso prato? Uma teoria é que as cebolas fritas mergulhadas na cerveja foram inventadas em algum momento do século XIX ou início do século XX em países europeus como a Alemanha, onde a cerveja era muito popular. Algumas receitas antigas de cebola frita empanada incluem o uso de cerveja na massa, sugerindo uma ligação com a cultura cervejeira.
Outra teoria é que é uma variação de um prato chamado "cebola bloom", que pode ter sido inventado nos Estados Unidos em algum momento da década de 1970. Uma “blooming onions” é basicamente uma cebola inteira empanada e frita, cortada em rodelas finas e servida com um molho.
Cebolas fritas fatiadas tornaram-se populares em bares e restaurantes nos Estados Unidos nas décadas de 1980 e 1990 e rapidamente se espalharam para outros países, onde costumam ser servidas como lanche ou acompanhamento de uma variedade de pratos, incluindo hambúrgueres, costelas e batatas fritas. Vamos à receita.
Ingredientes:
- Nós vamos precisar de uma cebola.
- 100 gramas de farinha de trigo.
- 100 gramas de farinha de arroz.
- 350 ml de cerveja gelada.
- 5 gramas de sal.
- 2 gramas de fermento em pó químico.
- Primeiro descasque a cebola.
- Vamos cortar a cebola com 1 dedo de espessura.
- Depois separe os maiores anéis de cebola um por um.
- Reserve os pedaços de cebola que sobraram para outros usos.
- Em uma tigela coloque as farinhas, o sal e o fermento em pó.
- misture tudo.
- Depois vá agregando a cerveja até conseguir uma massa homogênea e pastosa.
- Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar a una temperatura de 180 graus.
- Passe a cebola em farinha de trigo primeiro e depois na massa de cerveja.
- Leve para fritar.
- Deixe fritar até uma cor dourada brilhante.
- Frite todas as cebolas até acabar.
- Agora abra uma cerveja gelada e desfrute.
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