Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Forno.
Dentre as coisas mais gostosas que temos no Brasil, são as variedades de salgados. As receitas clássicas com a criatividade brasileira sempre encontram uma forma de criar e agradar como o bolinho de feijoada ou o bolinho de jabá com jerimum, (abóbora com carne seca) e também os diversos sabores criativos em pastéis ou empadas. Mas existe um tradicional que é uma delícia e que apesar de parecer complicado, é bem simples de fazer e essa é a receita de hoje, massa de pastel de forno.
Uma massa leve, que derrete na boca e vai muito bem com a criatividade de cada um e aí o céu é o limite, você recheia com a sua criatividade, carne seca cremosa, carne moída, calabresa acebolada, etc.
Na minha receita no vídeo eu usei o tradicional frango desfiado com muçarela e requeijão, mas na sua casa você é o Chef. Vamos à receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- sal a gosto
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal, os ovos e o creme de leite.
- Com uma colher de pau comece a misturar todos os ingredientes até começar a incorporar.
- Depois com a mão sove a massa até conseguir uma massa homogênea e leve para descansar por vinte minutos na geladeira.
- Com o auxílio de um rolo abra os pastéis no tamanho da sua preferência, cortar com o auxílio de um cortador e rechear.
- Fechar os pastéis com o auxílio de um garfo, pincelar com um ovo batido e levar ao forno pré aquecido à 200 graus
- cozinhe por 25 minutos ou até dourar
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