sexta-feira, 15 de setembro de 2023

Egg foo young, o melhor omelete chines.

Agora você pode fazer o melhor omelete chines do mundo.


O Egg Foo Young, também conhecido como "Egg Fu Yung", tem suas raízes na culinária chinesa, mas sua versão mais popular é originária da culinária chinesa-americana. O prato foi adaptado para atender aos gostos americanos e agora é amplamente apreciado em todo o mundo.
O Egg Foo Young é uma incrível adição à sua coleção de receitas chinesas. Esse omelete é versátil e pode ser personalizado com seus ingredientes favoritos. Além disso, o molho saboroso adiciona um toque especial a esta deliciosa refeição. Portanto, da próxima vez que você estiver procurando por uma receita chinesa autêntica com um toque americano, experimente fazer o seu próprio Egg Foo Young. É fácil de preparar e certamente fará sucesso na sua mesa. Vamos à receita.

Ingredientes:
  • 3 ovos.
  • 1/3 de acelga ou repolho pequeno picado.
  • 1/2 pimentão verde cortado julienne.
  • 1/2 cebola roxa pequena cortada julienne.
  • 1/2 cenoura pequena cortada julienne.
  • Cebolinha picada a gosto.
  • Salsinha picada a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
  1. Em um bowl vamos quebrar os 3 ovos.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Com um garfo ou um fouet, bata os ovos e reserve.
  4. Em uma tigela, vamos fazer o molho. Adicione um copo de caldo de galinha ou água. 
  5. Depois 1 colher de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de molho de ostra.
  6. Adicione também uma colher de chá de açúcar.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Acrescente 1 colher de sopa de maisena.
  9. Misture para dissolver bem e reserve.
  10. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite ou óleo.
  11. Acrescente a cenoura, a cebola roxa e o pimentão e refogue.
  12. Depois adicione a acelga e refogue bem.
  13. salteie os ingredientes bem, a acelga vai murchar um pouco.
  14. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  15. Chegou a hora de acrescentar os ovos.
  16. Deixe os ovos cobrirem todo o fundo da frigideira.
  17. Verifique o fundo do omelete para não queimar.
  18. Vire a omelete e deixe terminar de cozinhar.
  19. Adicione cebolinha picada.
  20. Leve para a bancada, sirva no prato e retorne a frigideira ao fogo.
  21. Adicione o molho e deixe ferver até atingir a consistência ideal.
  22. Sirva o molho por sobre a omelete.
  23. Decore com salsinha picada.
Bom apetite.

Assista ao video la no canal do YouTube.

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