Caesar Dressing- Molho Caesar
Semana passada nós postamos o vídeo da salada Caesar grelhada, confesso que eu particularmente estava ansioso por esse vídeo, pois essa talvez seja a minha salada preferida. Junto com o vídeo eu postei aqui a receita escrita, mas me toquei que eu não postei a receita do molho da salada. Peço desculpas pela falha e venho aqui para corrigir essa falha.
A salada, diferente do que muitos acreditam, é atribuída a um chefe Ítalo-americano Cesare Cardini em Tijuana no México. Mas outra versão diz que na verdade a criação é de Um outro chef Italiano no final da década de 1930, que trabalhava na cozinha do hotel Caesar's, propriedade de Cesar Cardini que foi quem registrou a receita como sendo de sua criação. Verdade ou lenda, o certo é que todos apreciamos essa salada até hoje. Vamos a receita do molho.
Ingredientes:
- 4 dentes de alho picados.
- 2 copos de maionese de sua preferencia.
- 2 colheres de chá de mostarda, de preferencia Dijon.
- Suco de 2 limões.
- 2 colheres de chá de molho Inglês.
- 2 colheres de chá de pasta de anchova, pode substituir por 1 colher de chá de alcaparras picadas.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- 1 copo de queijo parmesão.
- Em uma tigela, combine todos os ingredientes e misture bem.
- Prove e ajuste o sabor com sal e pimenta do reino.
Esse molho dura seguramente 1 semana na geladeira. Bom apetite.
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