Espaguete Alfredo com frango, espinafre e bacon
Os ingredientes aqui descritos são para uma porção.
Ingredientes:
150 gramas de frango em cubos.
½ cebola pequena picada.
2 dentes de alho picados.
50 gramas de Espinafre congelado ou fresco já refogado.
½ copo de creme de leite fresco.
50 gramas de queijo parmesão ralado.
15 gramas de manteiga.
100 gramas de Massa fresca.
Preparo:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e comece a fritar o bacon.
Assim que o bacon dourar, retire e reserve, deixe a gordura do bacon na frigideira.
Coloque o frango na frigideira e frite dos dois lados.
Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
Coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir.
Acrescente o espinafre.
Adicione o queijo parmesão e deixe engrossar.
Acrescente a manteiga e ajuste o sal e pimenta-do-reino.
Enquanto o molho reduz e engrossa, cozinhe o macarrão fresco, ele leva 3 minutos para cozinhar.
Retorne o bacon picado ao molho.
Escorra o macarrão e coloque no molho.
Sirva ainda quente em prato fundo para manter a temperatura.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário