Macarrão com frango ao Molho Alfredo
Posso te garantir que pelo menos em Massachussets esse era um prato presente em quase todos os restaurantes, e olha que eu trabalhei em vários. Grego, Italiano, Pub Irlandês e te garanto, se não era presente no menu, estava presente nos especiais muitas vezes. Mas tinha que ser, era um prato rápido, fácil e que ajudava sempre a movimentar o seu frango e a sua pasta na cozinha para garantir o frescor dos produtos. Teve um amigo meu que ainda criou uma versão para pizza, quer dizer, não sei se foi ele quem inventou, mas foi o primeiro que eu vi fazer e ele era Brasileiro também e muito bom na arte de fazer pizza. Mas sem mais delongas, vamos a receita.
Ingredientes:
- Um peito de frango
- Meia cebola
- 3 dentes de alho
- Um copo de Creme de leite
- 150 g de Brócolis
- 200 g de penne
- 1 colher de sopa de manteiga
- meio copo de vinho Branco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 g de queijo grana padano
Modo de Preparo:
- Corte o frango em cubos e Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do pacote.
- Em uma frigideira doure o frango.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar fragrante.
- Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos.
- coloque o Brócolis, engrosse o molho com queijo parmesão ralado.
- Adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir Ajuste o sal e a pimenta do reino, adicione a manteiga e o macarrão salteando para combinar.
Assista ao vídeo no canal, vai lá
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