O melhor e mais fácil pão de queijo
Acredito que já falei aqui do quanto eu sentia falta das coisas simples do Brasil quando morei nos EUA. Pão de queijo era uma delas, afinal não se encontrava polvilho para se fazer em casa quando me mudei para lá. Depois, quando as lojas brasileiras começaram a disponibilizar o produto, até em festas no restaurante o nosso delicioso pãozinho passou a fazer parte do cardápio
Hoje em dia já existem várias versões da receita e particularmente essa que encontrei é minha preferida, pois eva poucos ingredientes e não precisa escaldar o polvilho, o que nesse calor vem bem a calhar. Vamos à receita.
Ingredientes:
- 200 gramas de Polvilho azedo.
- 200 gramas de queijo meia cura ou parmesão.
- 1 caixinha de creme de leite.
- Em uma tigela acrescente o polvilho azedo, o queijo parmesão e o creme de leite.
- Misture tudo até atingir uma consistência homogênea.
- Em uma assadeira, coloque um fio de óleo e unte o fundo da assadeira.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.