Frango Chinês - Tempurá
E mais uma vez eu venho com um prato da culinária chinesa, mas a verdade é que esse aperitivo além de muito gostoso e saboroso é muito versátil. Você pode servir apenas como um aperitivo para se tomar com uma cerveja com seus amigos, ou pode ser o seu jantar e as combinações são infinitas, com vários molhos e acompanhamentos.
Outra coisa boa dessa receita é que o processo de fazer a massa de tempurá
é o mesmo para qualquer receita que você for fazer, uma vez que o líquido for gasoso e estiver bem gelado você está no caminho para uma comida bem crocante e gostosa e mais uma vez volto a dizer para vocês, eu adoro comida chinesa.
é o mesmo para qualquer receita que você for fazer, uma vez que o líquido for gasoso e estiver bem gelado você está no caminho para uma comida bem crocante e gostosa e mais uma vez volto a dizer para vocês, eu adoro comida chinesa.
Vamos a receita.
Ingredientes:
- 400 g de peito de frango em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de suco de uma laranja
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de gengibre
- 1 xícara de farinha tempurá, ( encontrado em lojas orientais)
- Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e o suco de laranja e deixe marinar por pelo menos meia hora.
- Em outra tigela misture uma xícara de farinha tempurá com uma xícara de agua gelada com gás ate ter uma consistência cremosa.
- Aqueça em uma panela funda óleo bastante para fritar o frango.
- Pegue os pedaços de frango e mergulhe na massa tempurá e coloque para fritar, ( coloque um por vez pois essa massa tem costume de grudar uma na outra).
- Fritar ate ficar bem dourado e crocante.
- Sirva com molho agridoce de sua preferência.
Assista ao vídeo no canal, vai lá
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