Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de café da manhã.
E cada vez mais a distância entre as pessoas vai se reduzindo. A cada dia que passa, a tecnologia nos aproxima cada vez mais. E de repente uma receita que eu poste aqui pode de uma hora para outra, achar um morador na Austrália, Polônia, Itália ou outro país e se tornar viral. Eu como Chefe de cozinha e curioso estou sempre atento para tentar acompanhar os trends do momento e conhecer as curiosidades da cozinha mundial.
Essa receita eu já tinha visto e gostado, mas agora ela está começando a viralizar, então eu tive que experimentar e olha, vale a pena. É como fazer um sanduíche de omelete, e a criatividade pode ser um algo mais nessa receita. Siga o passo a passo, recheie a seu gosto e aproveite, mas cuidado para não viciar. Vamos à receita.
- 1 fatia de pão de forma de sua preferência.
- 2 fatias de queijo muçarela ou prato.
- 1 fatia de presunto.
- 2 tomates cereja fatiados ou 1 tomate pequeno fatiado.
- Orégano o quanto baste.
- 2 ovos.
- 1 colher de chá de manteiga.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Corte uma fatia de pão de forma de sua preferência ao meio.
- Faça o mesmo com o queijo e o presunto e fatie o tomate.
- Em uma tigela bata os dois ovos e tempere. Em uma frigideira em temperatura média baixa derreta uma colher de chá de manteiga.
- Quando a manteiga começar a borbulhar acrescente os ovos.
- Em seguida pegue o pão e mergulhe de um lado no ovo e imediatamente vire ao contrário e coloque sobre o ovo novamente, fazendo com que o pão fique no formato quando era inteiro.
- Quando o ovo começar a quase cozer completamente, com o auxílio de uma espátula vire o sanduíche ao contrário na frigideira.
- Acrescente duas fatias de queijo, as duas fatias de presunto, o tomate, orégano e as duas últimas fatias de queijo.
- Com uma espátula, feche o sanduíche sobre si mesmo e deixe dourar.
- Bom apetite.